2022-09-05 【超超超簡単】お家で<スタバ放題>2ステップレシピ 超超超簡単!2ステップレシピ! お家で簡単再現! 1.抹茶フラペチーノ 材料 抹茶粉末 30g 生クリーム 50ml 練乳 25g 牛乳 155ml 氷 180g ホイップクリーム お好きな量 Step1 ホイップクリーム以外、全てミキサーでかけます。 Step2 カップに注いで 、ホイップクリームをかければ完成です! 2.チョコレート フラペチーノ 材料 氷 180g 牛乳 155ml 練乳 25g チョコレートシロップ 大さじ1 エスプレッソ 2shots ホイップクリーム お好きな量 Step1 ホイップクリーム以外、全てミキサーでかけます。 Step2 カップに注いで 、ホイップクリームをかければ完成です!